Авторизация | Регистрация





Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 декабря 2014 года

11 декабря 2014, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 декабря 2014 годаИз последних новостей о Марии Кончаловской по состоянию на сегодня, десятое декабря, лечащие врачи марсельской клиники, в которой по-прежнему лежит в коме юная российская пациентка, первый раз в неофициальном разговоре с прессой сообщили о перспективах лечения Маши. Знаменитые родители Марии телеведущая Юлия Высоцкая и кинорежиссер Андрей Кончаловский все так же уклоняются от бесед с репортерами о здоровье своего ребенка

Большое число почитателей семьи Андрея Кончаловского, волнующихся за судьбу дочери режиссера Марии Кончаловской, на протяжении всех четырнадцати месяцев ее нахождения в состоянии комы могли лишь догадываться о состоянии девочки. В течение всего времени отец Марии лишь один раз сообщил поклонникам о состоянии своего ребенка. Такая ситуация провоцировала публикацию многочисленных недостоверных сообщений в прессе о лечении Марии.

Актеры, которые знакомы с родителями Маши, сообщают, что, вероятнее всего, Мария Кончаловская идет на поправку. Такое заключение коллеги отца и матери Марии сделали на основании того, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в последнее время имеет очень счастливый вид. Один из лечащих медиков марсельской клиники в неофициальной беседе с журналистами одного информагентства сообщили о состоянии Марии. Врачи убеждены, что у них получится вернуть ребенка в чувство и перейти к реабилитации. Позитивная динамика состояния Марии дает ей немало шансов на восстановление. Напомним, что вместе с семьей Мария Кончаловская побывала в ДТП во Франции вблизи Марселя 12-го октября 2013 года. Девочка получила опасную травму головы. Ее отец Андрей Кончаловский не справился с управлением машины и выехал на встречную сторону движения и врезался во встречную машину. Доктора марсельской больницы, в которую быстро привезли девочку, спасли жизнь ребенку. После хирургической операции Маша впала в кому, из которой до сих пор не может выйти.

Похожие новости:

Мария Кончаловская. Последние новости состояния здоровья на 10 марта

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, мать и отец Марии Кончаловской еще несколько месяцев тому

Поступили последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на 20 февраля

Девочка продолжает идти на поправку и даже наблюдается положительная динамика в состоянии здоровья

Состояние Марии Кончаловской после аварии. Последние новости 19 декабря

Последние новости на 18 декабря неутешительны, девочка лежит в реанимации, не выходя из коматозного

Последние новости о состоянии Кончаловской Марии 11 ноября. Врачи марсельского госпиталя утверждают, что Мария Кончаловская выйдет из комы.

На сегодняшний день, состояние Марии (Маши) Кончаловской, дочери режиссера Андрея Кончаловского и

Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, продолжает находиться в реанимации в тяжёлом состоянии

Город новостей продолжает следить за состоянием здоровья Маши Кончаловской, которая серьезно
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ