Авторизация | Регистрация





Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 апреля

27 апреля 2014, Категория - Сегодня, Спорт, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 апреляСогласно последним новостям на сегодня, двадцать седьмое апреля, вчерашний день для немецкого гонщика Михаэля Шумахера был очень насыщенным

В субботу сообщалось о том, что спортсмен вышел из комы, узнал свою жену Коринну и немногим позже «скончался». Эти три новости стали самыми популярными в сети Интернет на этих выходных. Стоит отметить, что пилот гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему находится в коме и пока так и не приходил в сознание.

Новости о состоянии здоровья немецкого спортсмена Михаэля Шумахера интересуют каждый день огромную армию его фанатов и поклонников. Именно этим и решили воспользоваться некоторые сайты новостей. Для привлечения большего количества читателей, а так же из-за отсутствия свежей информации о самочувствии спортсмена Михаэля Шумахера, журналисты начали писать как позитивные новости, так и резко негативные сообщения для того, чтобы нажиться за его счет. Аналогичная ситуация наблюдалась в феврале этого года.

Вчера вечером стало известно, что все три новости являются сплетнями и слухами. Спортсмен Михаэль Шумахер по-прежнему находится в коме и так и не приходил в сознание. Ложные сообщения развеяла немецкая журналиста Никола Поль, которая написала в «Твиттер»: "Шумахер вышел из комы? Извините, но эти слухи из Испании не соответствуют действительности. Сабина Кем написала мне, что она ничего не говорила каналу RTL". Напомним, что ранее испанский телеканал RTL сообщил, что Михаэль Шумахер вышел из комы и узнал свою жену, а немногим позже, группа в социальной сети «Фейсбук» опубликовали сообщение о смерти знаменитости.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?
Напоминаем о том, что двадцать девятого декабря прошлого года семикратный чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер разбился на горнолыжном курорте. Мужчина выехал на лыжную прогулку вместе со своим четырнадцатилетним сыном и, не увидев лежащий под снегом камень, споткнулся о него, пролетел несколько метров и ударился головой о другой камень. О силе полученного удара можно судить по тому, что его шлем раскололся на две части.

С тяжелейшими травмами головы Михаэля Шумахера доставили на вертолете в больницу города Гренобль, где мужчину дважды прооперировали и ввели в медикаментозную кому. На сегодняшний день, двадцать седьмого апреля, никаких новых новостей и официальных источников пока не поступало.


Похожие новости:

Известный гонщик Михаэль Шумахер вышел из состояния комы. Последние новости 25 апреля

Известный гонщик Михаэль Шумахер, травмированный во время катания на лыжах, вышел из состояния

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика 7 апреля

Михаэль Шумахер продолжает бороться за собственную жизнь. Последние новости за 7 апреля

Шумахер. Последние новости на 9 февраля

Гонщика выведут из комы за несколько месяцев

Михаэль Шумахер. Последние новости 30 января

Состояние легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера остается стабильным и его не выводили

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика на 13 января

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера

Последние новости о здоровье Михаэля Шумахера на сегодня: по прогнозам врачей состояние гонщика стабилизируется

Состояние здоровья автогонщика Михаэля Шумахера, который находится в критическом состоянии в
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ