Авторизация | Регистрация




Михаэль Шумахер. Последние новости состояния здоровья на 10 марта


10 марта 2014, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Михаэль Шумахер. Последние новости состояния здоровья на 10 мартаСегодня, 10 марта, по информации из свежих новостей, которые появились в британских информационных изданиях, стало известно, что Михаэля Шумахера практически уже не имеет шансов на то, чтобы когда-либо прийти в чувство, потому что медики не видят никакой-либо положительной тенденции состоянии их пациента

Британское издание The Telegraph распространило сообщение, что, вероятнее всего, Михаэль Шумахер уже никогда не придет в состояние сознания. Издание так же сообщает, что Михаэль Шумахер сейчас в критическом состоянии, медики уже предупреждили супругу знаменитого пилота Формулы1 Михаэля Шумахера Коррину, а также его брата Ральфа Шумахера. The Telegraph сообщает, что спасение Михаэля Шумахера в данное время может стать просто чудом, поскольку он на сегодняшний день пребывает в довольно плохом состоянии.

Тем не менее, официальный менеджер Михаэля Сабина Кэм на днях сделала заявление, в котором отметила, что вся информация, кроме официальных комментариев лечащих медиков ее клиента и его официального менеджера, является сплетнями, слухами и ложью. Сабина заверила общественность в том, что вречи не прекращают делать все необходимое для того, чтобы привести гонщика Михаэля Шумахера в состояние сознания и эта процедура обещает быть деликатной долгой.

Следует напомнить, что знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер получил травму головы, удавшись о камень на горнолыжном курорте в декабре минувшего года во время лыжной прогулки со своим сыном. Сама травма которая спровоцировала отечность головного мозга. Врачами было принято решение дать возможность мозгу Михаэля чуть-чуть отдохнуть и восстановиться и поместили гонщика в медикаментозную кому. Через определенное время французские врачи приступили к понижению концентрации химических препаратов, вводимых Михаэлю Шумахеру, чтобы запустить процесс прихода в сознание, однако согласно последним новостям, поступившим на сегодняшний день, 10 марта, спортсмен также лежит без чувств в клинике в Гренобле.

Похожие новости:

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика 7 апреля

Михаэль Шумахер продолжает бороться за собственную жизнь. Последние новости за 7 апреля

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 1 апреля 2014 года

Согласно последним сообщениям на сегодня, первое апреля, знаменитый пилот Формулы Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер. Последние новости на 1 марта

По последней информации на сегодняшний день о состоянии здоровья известного гонщика Михаэля

Шумахер. Последние новости на 9 февраля

Гонщика выведут из комы за несколько месяцев

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика на 13 января

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера

Последние новости о здоровье Михаэля Шумахера на сегодня: по прогнозам врачей состояние гонщика стабилизируется

Состояние здоровья автогонщика Михаэля Шумахера, который находится в критическом состоянии в
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ