Авторизация | Регистрация




Мария Кончаловская. Последние новости состояния здоровья на 10 марта

10 марта 2014, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Мария Кончаловская. Последние новости состояния здоровья на 10 марта Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, мать и отец Марии Кончаловской еще несколько месяцев тому назад завили, что не будут давать комментарии касательно состояния своей дочери и делать какие-либо заявления в средствах массовой информации о здоровье дочери

Помимо этого, папа и мама Маши Кончаловской договорились с медиками Hоpital de la Timone, где находится в данное время их девочка, что медики, в свою очередь, не будут оглашать какую-либо информацию о здоровье их молодой пациентки.

По последним данным на сегодня, 10 марта, известно, что пациентку Машу Кончаловскую продолжают приводить в сознание из коматозного состояния, в котором девочка находится уже почти полгода. Медиками постепенно понижается концентрация лекарств пациентке и параллельно проводится круглосуточное наблюдение за изменениями в ее здоровье. В данный момент известно, что состояние здоровья дочери Кончаловского неизменно.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 10 марта, прогнозы врачей.

Мария Кончаловская по состоянию на сегодня, 10 марта, пребывает в марсельском госпитале Hоpital de la Timone. Дочь режиссера Андрея Кончаловского круглые сутки наблюдается врачами французской клиники, а жизнедеятельность организма поддерживается специальное медицинское оборудование, которое уже почти полгода работает без остановки. Невзирая на все усилия медиков, положительной тенденции в состоянии здоровья Маши Кончаловской так и не наблюдается.

Прогнозы французских специалистов касательно здоровья Марии Кончаловской крайне пессимистичны. Последний срок, который определили медики для прихода в сознание ребенка - апрель сего года. Если пациентка не очнется в марте или в апреле, то тогда никто уже ничем не сможет ей помочь и, вероятнее всего, Маша умрет.

В случае, если все же у лечащих врачей получится привести в чувство Марию Кончаловскую, то ребенок остаток своей жизни будет инвалидом. Дело в том, что за такой большой период времени в состоянии комы в головном мозге пациентки скорее всего деградировали даже здоровые его отделы. И только после того, как девочка придет в себя, врачи смогут оценить состояние ее головного мозга, и тогда уже будет ясно, как себя будет чувствовать девочка. Согласно оценок медиков, деградации вероятнее всего подверглись отделы мозга, которые отвечают за двигательные функции, речь, познавательные функции.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Следует напомнить, что дочь Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского побывала в ДТП, когда ехала по трассе на Юге Франции вместе со своим папой в автомобиле, который был им арендован. Режиссер Андрей Кончаловский сидел в кресле водителя, потерял управление и врезался в другое авто, в котором ехали двое французских пенсионеров. Во время столкновения серьезные травмы получила только Маша Кончаловская, поскольку ребенок забыл пристегнуться.

Похожие новости:

Мария Кончаловская. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 марта

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на 11 марта довольно противоречивы.

Состояние здоровья дочери Кончаловского. Последние новости 28 ноября

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации: последние новости, прогнозы

Состояние здоровья Марии Кончаловской. Последние новости на 25 ноября

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации: последние новости, прогнозы

Состояние Марии Кончаловской остается тяжелым, прогнозы врачей на сегодня неутешительны 12 ноября

Состояние здоровья Марии Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, на сегодня

Состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского Марии в реанимации на 9 ноября

Маша Кончаловская, 14-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, в настоящее время
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Уроки эстрадного и академического вокала http://www.bel-canto.ru/.


Loading...