Авторизация | Регистрация





Жанна Фриске последние новости на 3 февраля. Последние новости 3 февраля

3 февраля 2014, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Жанна Фриске последние новости на 3 февраля. Последние новости 3 февраляСогласно последним новостям о здоровье Жанны Фриске на 3 февраля 2014 года, день лечения в нью-йоркской клинике обходится певице в 3200 долларов

По словам ее родителей, личные сбережения телеведущей подходят к концу, поэтому так важны все собранные средства. Глава «Русфонда» Валерий Панюшкин говорит, что благодаря акции по спасению Жанны Фриске, которая так часто упоминалась в ввиду последних новостей, будут спасены еще десятки больных раком детей. «Все излишки денег, которые не понадобятся на лечение Жанны, будут направлены на лечение детей «Русфонда». А излишков, когда собираешь деньги с помощью телевизора, всегда остается втрое», — написал Панюшкин в своей статье для одного известного журнала. Жанна фреске последние фото на 3 февраля 2014 года, скрытые фото на 03.02.2014 год:

Последние новости на 3 февраля 2014 года: Шумиха вокруг Жанны Фриске вызвала гнев у другой популярной певицы, Елены Ваенги. Она обвинила Малахова в излишнем выпячивании и пиаре, в том, что он, узнав о болезни Жанны Фриске, по-быстрому «слепил программку». «Степень моего презрения к этому субъекту достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие ……… Не трогать, не лезть, а только молиться за человека», — написала певица на своем сайте (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Отец Жанны Владимир Борисович в интервью одному из телеканалов признался, что Жанна Фриске воспринимает свою болезнь не как наказание, а как испытание. Единственное, что ей сейчас действительно придает сил – это желание еще раз ощутить радость материнства. Вот что говорит отец Жанны о своей дочери: «Она очень добрый и светлый человек. Она никогда в жизни о людях ничего плохого не говорила. Никогда не обижала никого. Поэтому не знаем, почему именно ей такое испытание. Никто не знает. Один Господь Бог знает, за что ей такое испытание».

Так же из свежих новостей на 3 февраля 2014 год стало известно, что несмотря на многочисленные слухи о смерти Жанны Фриске, появившиеся в ряде СМИ несколько дней назад, певица сейчас борется за жизнь в Нью-Йорке. Там она проходит курс химиотерапии в одной из лучших онкологических клиник США Memorial Sloan-Kettering. В этот тяжелый период артистку сопровождают ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. Последняя вылетела поддержать Жанну неделю назад и с тех пор всегда находится рядом, помогая ей пережить непростое время. Близкие звезды окружили ее заботой и любовью: пока Ольга катит коляску по дороге в клинику, Дмитрий трогательно держит любимую за руку, время от времени поправляя ей одежду, чтобы та не замерзла.

Похожие новости:

Жанна Фриске последние новости на 20 февраля

Здоровье певицы Жанны Фриске на 20 февраля 2014 года остается незавидным, однако пока никаких

Жанна Фриске последние новости на 11 февраля 2014

Речь идет о Казахском Республиканском научном центре неотложной медицинской помощи, где и правда

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 5 февраля

Сегодня, 5 февраля, стали известны последние новости про Жанну Фриске

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на 4 февраля

Состояние здоровье Жанны Фриске на 4 февраля остается без изменений

Жанна Фриске (фото из больницы, скрытые фото). Последние новости 2 февраля

Накануне журналистам удалось запечатлеть больную раком певицу Жанну Фриске в Нью-Йорке, где она

Жанна Фриске. Последние новости 1 февраля 2014

Согласно последним новостям из нью-йоркской клиники на 1 февраля, Жанна Фриске настроена всерьез
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ