Авторизация | Регистрация





Дочь Юлии Высоцкой и Кончаловского, последние новости на 30 января

30 января 2014, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Дочь Юлии Высоцкой и Кончаловского, последние новости на 30 января 14-летняя дочь Андрея Кончаловского Мария уже на протяжении 13 недель остается в состоянии комы

Дни проходят без перемен - ни в худшую, ни в лучшую сторону ничего не меняется. 109 дней девочка находится без сознания.

Последние новости про дочь Кончаловского неутешительные: девочка пребывает в коме уже более 3 месяцев. Мария Кончаловская находится на лечении в госпитале в Марселе с тех пор, как попала в автомобильную аварию на юге Франции 12 октября. Семья Кончаловских и лечащие врачи Марии не дают никаких комментариев. Известий об улучшении или об ухудшении ее здоровья пока нет. Из этого можно сделать вывод, что состояние здоровья дочери Кончаловского и сегодня, 30 января, остается стабильно тяжелым.

Как сообщалось, дочь Кончаловского пострадала в аварии во Франции. В тот день в машине находились сам режиссер, его жена Юлия Высоцкая и 14-летняя Мария Кончаловская. Девочка пострадала тяжелее всех, так как не была пристегнута ремнем безопасности. Ее сразу же перевезли на вертолете в госпиталь в Марселе. Врачи пока не могут дать прогнозов про состояние здоровья дочери Кончаловского, однако опасаются, что у пациентки в коме могут возникнуть осложнения.

Единственная надежда сейчас на то, что девочке только четырнадцать, и ее растущий организм может справиться. Но все же кома длится уже долго, и если она продолжится, то шансы будут таять даже в этом случае - нейроны отмирают по собственным законам.

Похожие новости:

Дочь Высоцкой и Кончаловского после аварии: последние новости на 5 декабря

Состояние дочери Кончаловского на сегодня, 5 декабря, остается по-прежнему тяжелым

Состояние здоровья дочери Кончаловского. Последние новости 28 ноября

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации: последние новости, прогнозы

Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, продолжает находиться в реанимации в тяжёлом состоянии

Город новостей продолжает следить за состоянием здоровья Маши Кончаловской, которая серьезно
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ



Loading...