Авторизация | Регистрация




Страх перед Майданом дошел до Николаева, – в здании ОГА все окна забили досками

29 января 2014, Категория - Сегодня, Происшествия
в избранное
Страх перед Майданом дошел до Николаева, – в здании ОГА все окна забили доскамиКиев, Январь 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Руководство Николаевской области распорядилось забить деревянными досками все окна в здании облгосадминистрации и облсовета. Об этом сообщил журналист издания Преступности.нет Андрей Лохматов

«Срочно требуется помощь специалистов-психотерапевтов, желательно группы, так как клиентов много. Руководство и сотрудники Николаевской облгосадминистрации и областного совета уже четыре дня вбивают доски в окна, баррикадируют двери шкафами и никого к себе не впускают, и вечно твердят о каких-то людях со странным акцентом, которые вот-вот должны захватить их и нарушать их мир. Помощь требуется срочно, так как дело государственной важности!», – написал Лохматов на своей странице в «Фейсбуке».

Но и это еще не все. Со стороны отдела по обращениям граждан возле николаевской ОГА «сумасшедшие работники, получающие зарплату из бюджета, полили из шланга ступеньки водой, чтобы враг со «специфическим западноукраинским акцентом» скользил и падал, добираясь до кабинета губернатора».

«Странно, что на крыше здания ОГА еще до сих пор не стоят методисты и секретари с котлами горящего масла. А если бы земля была не промерзлая, можно было бы и ров выкопать по периметру. Смешные вы!», – пишет журналист.

Отметим, что в Николаеве регулярно проходят митинги против нынешней власти. Однако никто и не думал штурмовать здание ОГА. При этом власть заявляет, что в городе полно «львовских экстремистов бандеровцев». В ответ жители Николаева организовали вчера вечером очередную акцию. Как сообщает nikvesti.com, пятьсот человек собрались у пересечения проспекта Ленина и улицы Советской, возле универмага «100». Люди поочередно выкрикивали, сколько лет они прожили в Николаеве.

Как сообщал «Новый Регион», в Одессе из-за опасений «бандеровского штурма» здание ОГА заблокировано бетонными блоками. На чиновников нагнал страху многочисленный митинг одесситов в минувшее воскресенье.

Похожие новости:

В Николаеве неизвестные разгромили офис партии УДАР

В Николаеве неизвестные разгромили офис партии УДАР. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как

Во многих украинских городах продолжаются многотысячные Евромайданы

Львовская область, Винница, Тернополь, Запорожье, Чернигов и другие требуют отставки нынешней

И. о. мэра Николаева скончался в поликлинике

Вчера утром, 24 сентября, в николаевской поликлинике №2 скончался исполняющий обязанности мэра

В Николаевской области перевернулся автобус с 36 пассажирами

В Николаевской области на трассе возле села Троицкое перевернулся автобус с 36-тью пассажирами.

В Николаеве водитель грузовика избил народного депутата, - СМИ

Инцидент произошел вечером 6 августа во время встречи народного депутата Геннадия Задырко с

Силовики провели кадровые чистки после скандального расследования дела Оксаны Макар

Министерство внутренних дел уволило трех своих сотрудников, а прокуратура двоих за недостаточную
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ



Loading...