Авторизация | Регистрация






Михаэль Шумахер. Последние новости 28 января

28 января 2014, Категория - Сегодня, Спорт, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Михаэль Шумахер. Последние новости 28 январяЛегендарный автогонщик “Формулы-1” Михаэль Шумахер может никогда не увидеть своих родных, так и скончавшись в состоянии комы

Как показывает практика врачи не слишком-то могут регулировать состояние больного, когда он погружен в столь глубокий сон. Более того, в тех случаях, когда необходимо действовать крайне быстро медики нередко ошибаются, что приводит к непоправимым последствиям. В конце концов, врачи тоже люди, как и все остальные, могут принимать неверные решения. Только вот от них зависят человеческие жизни.

Французские медики подобрали неправильно лечение для Михаэля Шумахера, и их ошибка может закончиться фатально. Такую шокирующую информацию сообщили швейцарские медики. Врачи Гренболя не совсем компетентно стали лечить автогонщинка Формулы-1, и это может закончиться настоящей трагедией.

Швейцарские специалисты полагают, что краниоэктомия, которая была сделана Шумахеру, нанесет его состоянию здоровья ущерб, гораздо больший, чем принесет пользу. Конечно, эта операция поможет снизить внутренне давление, тем не менее, этот шаг был слишком рисковым, и его последствия не ясны до сих пор.

К слову, аналогичной точки зрения придерживают и российские медики. Последние акцентируют, что у Шумахера может быть множество осложнений на данной почве. В частности, говорится, что данный метод вообще толком не изучен, даже в самых технологично развитых странах к нему прибегать рискованно.

Михаэль Шумахер сегодня, последние новости о состоянии здоровья на 27 января (27.01.2014)

Состояние Михаэля Шумахера действительно вызывает опасения. Его ввели хоть и в искусственную кому, все равно его здоровью угрожает опасность. Не понятно, когда его выведут из коматозного состояния, да и успех процедур, проведенных врачами, также остается под сомнением, особенно после высказываний других медицинских работников.

В настоящий момент никто из представителей прессы не имеет открытого доступа к знаменитому пациенту больницы Гренболя. Все попытки попасть внутрь медучреждения, где борются за жизнь Шумахера, успехом не увенчались. Один из журналистов даже решил переодеться священником, но его хитрый план был быстро раскрыт, и пробраться внутрь так и не удалось.

Родственники Шумахера в разговорах с прессой также не слишком многословны. Понятное дело, что они убиты горем, однако не менее них волнуются поклонники Михаэля Шумахера, которых фактически лишили возможности знать, что происходит с кумиром.

Спустя месяц комы врачи не смогли стабилизировать состояние Шумахера

Известен факт: чем дольше человек находится в коме, тем ниже его шансы очнутся и вернуться к прежней жизни.

Михаэль Шумахер, начиная с 29 декабря 2013 года, пребывает в коме. Вот уже скоро будет месяц, как его жизнь находится на волоске. Однако улучшений никаких нет. Утешительных прогнозов от врачей не поступает. К частью, не говорят они пока и о плохом.

Напомним, в больницу после падения на лыжах в Альпах Шумахера доставили в сознании. В тот момент решения принимались экстренно. Французские врачи решили, что будет безопаснее, если они введут Шумахера в искусственную кому. Но результаты их усилий по-прежнему расцениваются неоднозначно. И даже те, кто изначально этот шаг медиков поддержали, сегодня начинают сомневаться в правильности подобных действий.

Под сомнение компетентность врачей Гренболя поставили многие – это и профессор Бернгард Вальдер (Женева), и другие специалисты. Впрочем, повлиять уже на ситуацию невозможно. Поэтому остается верить, что Шумахер очнется.

Расследование катастрофы Шумахера зашло в тупик

С самого первого дня, как только гонщик поступил на поруки врачам Гренболя, о состоянии Шумахера говорилось только на брифигнах. Периодически сведения поступали и от его пресс-секретаря. По большей же части любые «утечки информации» со стороны врачей жестко пресекаются – родственники не желают, чтобы мир знал подробности.

После инцидента с Шумахером правоохранители Франции инициировали расследование, результаты которого до сих пор остаются сомнительными. И это несмотря на то, что существуют видео падения Шумахера.

Напомним, сначала говорилось, что причина падения Шумахера с лыж – большая скорость. Затем данные были опровергнуты.

Трагедия с Михаэлем Шумахером: как это произошло

День Михаэля Шумахера 29 декабря прошлого года начинался как обычно. Беды ничто не предвещало. Спортсмен всех времен и народов собирался провести время в компании сына и нескольких друзей в Альпах.

Катание на лыжах для него стало фатальным. Шумахер перед началом спуска надел защиту. Впрочем, даже это не помогло ему – от удара, пришедшегося гонщику прямо в голову (он неудачно упал на камень), шлем раскололся надвое.

В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Изначально даже никто не говорил, сможет ли он выжить. Но французские врачи сохранили жизнь автогонщику, за что им огромное спасибо и уважение. Осталось только дождаться, когда Шумахера выведут из комы. Жан-Франсуа Пайен, профессор клиники Гренболя, говорит, что даты, когда Шумахера будут выводить из комы, он назвать не может. Ждать придется столько, сколько нужно. Если поспешить, можно навредить пациенту еще больше. Михаэль Шумахер сейчас стабилен, хоть и состояние его критическое.

Похожие новости:

Шумахер. Последние новости на 9 февраля

Гонщика выведут из комы за несколько месяцев

Михаэль Шумахер: новости о состоянии здоровья на 6 февраля

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на 6 февраля 2014 года

Михаэль Шумахер. Последние новости 30 января

Состояние легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера остается стабильным и его не выводили

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика на 13 января

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера

Состояние Шумахера критическое – врачи. Последние новости 9 января

Вот уже несколько дней фанаты самого знаменитого автогонщика переживают за своего кумира –уже 7

Последние новости о здоровье Михаэля Шумахера на сегодня: по прогнозам врачей состояние гонщика стабилизируется

Состояние здоровья автогонщика Михаэля Шумахера, который находится в критическом состоянии в
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ










здесь должен быть ваш плеер