Тизерная сеть GlobalTeaser
Состояние здоровья певицы Жанны Фриске, которая больна раком мозга, на сегодня остается стабильно тяжелым. Последние новости 22 января » Последние новости дня онлайн: свежие новости часа - OdayNews.ru
Авторизация | Регистрация

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске, которая больна раком мозга, на сегодня остается стабильно тяжелым. Последние новости 22 января

22 января 2014, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Состояние здоровья певицы Жанны Фриске, которая больна раком мозга, на сегодня остается стабильно тяжелым. Последние новости 22 январяПевица находится в одной из клиник Нью-Йорка, рядом с ней дежурит ее гражданский муж, Дмитрий Шепелев

Сбор средств на лечение Жанны Фриске продолжается, однако, певица может не получить деньги в нужный срок.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 22 января продолжает оставаться тяжелым. Как стало известно, у певицы четвертая, неоперабельная форма рака мозга. Лечение проходит в одной из больниц Нью-Йорка, в России на данный момент идет сбор средств на лечение Фриске.

Однако, последние новости, которые касаются сбора средств на лечение Жанны Фриске, внушают опасения за то, что собранные средства помогут певице. Дело в том, что Жанна Фриске может не получить собранные деньги в нужный срок, в этом случае, оплачивать лечение просто будет нечем.

На лечение Жанны Фриске Русфонд уже собрал 63 миллиона рублей, однако, как выяснилось, деньги до Фриске дойдут только через 75 дней.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня таково, что стадия заболевания певицы не позволяет ждать более двух месяцев. Лечение необходимо на данный момент, а не через 75 дней. Как выяснилось, причина таких задержек с переводом денег — банальная бюрократия. В системе сбора денег задействовано так много организаций, что непонятно, можно ли как-то ускорить процесс.

Жанна Фриске, экс-солистка группы «Блестящие» тяжело больна раком головного мозга. Диагноз был поставлен в августе 2013 года в одной из клиник Майами. До последнего времени семья певицы не афишировала информацию о болезни певицы. Однако, 15 января в интернете появилось видео из аэропорта Шереметьево, на котором певицу на каталке готовят к посадке на самолет. После этого на официальном сайте Жанны Фриске появилось сообщение о ее болезни, а 20 января в эфир вышла программа «Пусть говорят», посвященная певице.

Похожие новости:

Жанна Фриске, последние новости: состояние певицы остается стабильным. Последние новости 18 апреля

Вопреки опасениям медиков, лечение Жанны Фриске экспериментальной вакциной прошло успешно. В

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 5 февраля

Сегодня, 5 февраля, стали известны последние новости про Жанну Фриске

Последние новости о состоянии Жанны Фриске на 29 января

По последним данным, знаменитая певица Жанна Фриске узнала о раке головного мозга во время своей

Состояние Жанны Фриске 23 января: последние новости о здоровье певицы

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске, которая больна раком мозга, на сегодня, 23 января, остается

У певицы Жанны Фриске сложная неоперабельная опухоль головного мозга. Последние новости

Это значит, что если певице сделать операцию, она умрет, поэтому лечиться Фриске может только с

Жанна Фриске последние новости на 22 января

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на 22 января: уже собрано более 64 миллионов рублей
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Тизерная сеть GlobalTeaser