Авторизация | Регистрация






Сегодня идет уже 25-й день, как популярный автогонщик Михаэль Шумахер находится в искусственной коме. Последние новости 22 января

22 января 2014, Категория - Сегодня, Спорт, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Сегодня идет уже 25-й день, как популярный автогонщик Михаэль Шумахер находится в искусственной коме. Последние новости 22 января29-го декабря 2013 года Михаэль Шумахер попал в клинику Гренобля с тяжелой черепно-мозговой травмой, полученной в следствии падения на горнолыжном курорте в Мерибель

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на 22 января 2014 года (22.01.2014).

Михаэль Шумахер пребывает в коме, а его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Немецкая ежедневная газета Bild пишет, что состояние прославленного автогонщика настолько тяжелое, что врачи даже не помышляют о том, чтобы в ближайшие дни вывести его из комы. Еще более мрачно настроен еженедельник Focus. Его журналисты сообщили со ссылкой на экспертов от медицины, что Шумахер пробудет в бессознательном состоянии до конца жизни.

Конечно, верить всему тому, что сейчас пишут о Михаэле, не стоит. Менеджер семикратного чемпиона мира Сабина Кем недавно распространила заявление, в котором советует доверять только тем новостям о самочувствии ее подопечного, которые исходят от нее или от его родных. Кстати, жена гонщика Коринна и двое детей неотрывно дежурят в его палате. Но, увы, никакой информации об улучшении здоровья Шумахера ни от Кем, ни от семьи не поступает. Молчат и лечащие врачи.

Желая поддержать семикратного чемпиона, болельщики изо всех уголков мира по-прежнему присылают пожелания скорейшего выздоровления, а также организовали несколько необычных акций. В ответ на это на официальном сайте Михаэля Шумахера появилось короткое заявление, сделанное от имени его семьи, где приносится благодарность всем сочувствующим.

Тем временем, медицинская команда клиники в Гренобле хочет попробовать на этой недели вывести Михаэля Шумахера из искусственной комы.

Напомним: 7-кратный чемпион мира “Формулы-1” Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта “Мерибель”. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.


Похожие новости:

Известный гонщик Михаэль Шумахер вышел из состояния комы. Последние новости 25 апреля

Известный гонщик Михаэль Шумахер, травмированный во время катания на лыжах, вышел из состояния

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика 7 апреля

Михаэль Шумахер продолжает бороться за собственную жизнь. Последние новости за 7 апреля

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья 3 февраля (фото из больницы)

Ведущий нейрохихург из Кембриджского университета профессор Питер Хатчинсон считает, что процесс

Михаэль Шумахер. Последние новости 30 января

Состояние легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера остается стабильным и его не выводили

Михаэль Шумахер. Последние новости 27 января

4 недели в коме, прогнозы врачей, что случилось

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика на 13 января

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ