Авторизация | Регистрация





Состояние Шумахера критическое – врачи. Последние новости 9 января

9 января 2014, Категория - Сегодня, Спорт, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
 Состояние Шумахера критическое – врачи. Последние новости 9 январяВот уже несколько дней фанаты самого знаменитого автогонщика переживают за своего кумира –уже 7 января, а состояние здоровья Михаэля Шумахера, как утверждают врачи, так и не улучшилось. В этой ситуации радовать может лишь факт «стабильности» - больному не становится хуже, хоть он и продолжает быть в состоянии комы. Впрочем, вряд ли эти последние новости о Михаэле Шумахере можно назвать хорошими

Поскольку состояние автогонщика расценивается как «критическое», каких-либо прогнозов по улучшению или наоборот медики предпочитают не делать – уж больно это большая ответственность. Боятся они обнадеживать лишний раз и родственников гонщика, которые не отходят от него ни на шаг в эти трудные мгновения.

А пока в больнице Гренболя медики продолжают делать все возможное и нет, лишь бы выздоровел кумир миллионов людей, поклонники знаменитости неустанно поддерживают его семью морально. Люди в социальных сетях, блогах крайне сожалеют о случившемся. Они сочувствуют, высказывают свои предположения. К слову, большинство поклонников Шумахера свято верят, что их любимец вскоре поправится. Это настроение обнадеживает, но все расставить на круги своя способно лишь время.

Как уже сообщалось на страницах нашего информационного портала, Шумахер днями ранее отправился на горнолыжный курорт. Ничто беды не предвещало – Михаэль со своим сыном и товарищами катался на лыжах. На нем была защита – шлем, - но и он не помог при падении гонщику. Шумахер получил серьезную травму головы. Специалисты говорят, что беды бы не произошло, если бы он не ударился о камень. Это стало ключевым нюансом, последствия которого до сих пор неясны.


Похожие новости:

Шумахер. Последние новости на 9 февраля

Гонщика выведут из комы за несколько месяцев

Михаэль Шумахер. Последние новости 30 января

Состояние легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера остается стабильным и его не выводили

Михаэль Шумахер: последние новости на 17 января не внушают оптимизм

Медики считают, что травма головного мозга чемпиона "Формулы-1" может оказаться намного серьезнее,

Михаэль Шумахер. Последние новости о состоянии гонщика на 13 января

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера

Последние новости о здоровье Михаэля Шумахера на сегодня: по прогнозам врачей состояние гонщика стабилизируется

Состояние здоровья автогонщика Михаэля Шумахера, который находится в критическом состоянии в
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ