Авторизация | Регистрация




Состояние Маши Кончаловской последние новости: надежда есть. Последние новости 30 декабря (видео)

30 декабря 2013, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес, Видео новости
в избранное
Видеоматериал к статье
Состояние Маши Кончаловской последние новости: надежда есть. Последние новости 30 декабря (видео)    Состояние Марии Кончаловской на 30 декабря: попавшая в страшное ДТП 14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой еще не пришла в сознание и находится в коме, в которую впала более двух месяцев назад. Врачи боятся обнадеживать измученных родителей и делают крайне осторожные прогнозы. Сам Кончаловский надеется на чудо. Кстати, возможно, в семье Кончаловских скоро появится еще один ребенок

На 30 декабря состояние здоровья 14-летней Маши Кончаловской – дочери известного российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой – остается стабильно тяжелым. Девочка так и не вышла из комы, в которую она впала более двух месяцев назад после тяжелейшей черепно-мозговой травмы, которую Мария получила в страшном ДТП во Франции.

Французские врачи делают всё возможное для того, чтобы поставить ребенка на ноги, но не рискуют делать какие-либо прогнозы – травма была слишком тяжелой, и медики отказываются беспочвенно обнадеживать измученных родителей.

Российские врачи, давая комментарии, также не решаются предсказать, когда Мария Кончаловская выйдет из комы, и не произошли ли в ее мозгу необратимые изменения.

Ранее сообщалось, что семья Андрея Кончаловского попала в ДТП во Франции 12 октября, день в день ровно через 25 лет после смерти матери режиссера – поэтессы и художницы Натальи Кончаловской. Мерседес, которым управлял сам 76-летний режиссер, по неустановленной причине вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с машиной, в которой ехала пожилая французская пара. В ДТП тяжелее всех пострадала Мария Кончаловская, которая сидела рядом с отцом и не была пристегнута.

Девочку вертолетом доставили в больницу Марселя, где она и пребывает до сих пор в реанимационном отделение. Родители сняли квартиру неподалеку, чтобы быть рядом с дочерью – и Андрей Кончаловский, и Юлия Высоцкая отменили все телевизионные проекты и гастроли, и всё время находятся рядом с Машей.

Кроме того, по данным СМИ, Юлия Высоцкая вновь беременна. Это будет ее третий ребенок. (У четы Кончаловских есть еще 10-летний сын Петр).

Сами измученные неопределенностью родители никак не комментируют историю с ДТП и состояние Маши, однако Андрей Кончаловский косвенно дал понять, что его юной дочери сейчас могут помочь только чудо и молитва.

Похожие новости:

Состояние Марии Кончаловской после аварии. Последние новости 19 декабря

Последние новости на 18 декабря неутешительны, девочка лежит в реанимации, не выходя из коматозного

Последние новости про дочь Кончаловского

Дочь Высоцкой и Кончаловского все еще без сознания

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 1 декабря не изменилось, прогнозы врачей все так же неутешительны.

Состояние здоровья Марии Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, на сегодня

Выживет ли дочь Кончаловского и Высоцкой: последние новости о Маше Кончаловской на 20 ноября

Состояние Маши Кончаловской на 20 ноября все еще остается тяжелым

Состояние Марии Кончаловской остается тяжелым, прогнозы врачей на сегодня неутешительны 12 ноября

Состояние здоровья Марии Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, на сегодня
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

капсулы nespresso http://nespresso-ua.com/nespresso_coffee Доставка . Я покупала коляску mima с дополнительными аксессуарами.


Loading...