Авторизация | Регистрация






Телеведущий Игорь Слисаренко умер на сцене, в кругу друзей

22 декабря 2013, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Телеведущий Игорь Слисаренко умер на сцене, в кругу друзейИзвестному журналисту, которого 6 лет назад вынудили уйти с телевидения, было всего 47 лет

Игоря по праву можно назвать одним из лучших журналистов-международником Украины. Честный, прямой, эрудированный, открытый, добрый, порядочный… Именно этими простыми словами поминают сейчас на его странице в Facebook те, кто знал Слисаренко.

"Царство Небесное. Удивительная,светлая, чистая Душа, - пишет на "стене" Игоря Anna Stepanets. - Когда уходят такие люди, отчётливо осознаешь: смерти НЕТ. Есть просто переход. Если читаете, помолитесь со мной за душу Игоря"…

"Когда-то, когда я была маленькой девочкой я смотрела новости с Игорем Слисаренко и даже представить не могла, что через десяток лет судьба сведет меня с этим замечательным человеком! – пишет там же Дарья Карякина.

- Игорь, Вы - не только большой профессионал, Вы - большой друг, единомышленник и учитель! Я не хочу верить в то, что Вас больше нет в моей жизни, в жизни наших общих друзей…"

Большинство украинцев помнят его по работе на телевидении: он вел одни из первых ночных выпусков ТСН на "1+1", а во время оранжевой революции был рупором "5 канала".

Многие помнят Игоря, как телеведущего. Но он был также одним из лучших журналистов-международников Украины. Фото: facebook.com

Он внес большую лепту в победу Майдана-2004, но это не спасло его от увольнения с того же канала через три года. Игорь верил, что демократия победила в нашей стране и смело рубил правду-матку, не страшась за карьеру. И когда в сентябре 2007-го Слисаренко огласил в прямом эфире результаты журналистского расследования - подробности личной жизни Виктора Ющенко (он обнародовал размер оплаты за обучение детей президента), его "ушли".

Официально он написал заявление по собственному желанию, но все все понимали. Игорь тоже понимал, что демократия, в которую он так искренне верил и боролся три года назад, осталась прежней. От перемены мест слагаемых сумма не изменилась.

Но Слисаренко продолжил борьбу за правду и свободу слова, активно работал в команде Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Все эти годы был постоянным автором еженедельника "2000", подготовил ряд ярких телевизионных интервью, готовился начать новые программы…

Игоря не стало 20 декабря. Как пишет еженедельник 2000, он умер в кругу друзей, когда на сцене исполнял для них песню - подпевая своей коллеге. Последними его словами стали слова этой песни: "Почему так путаются мысли,почему так часто меркнет свет…".

"Таким мы будем помнить этого человека – романтика и рыцаря.

Светлая ему память.

Наши самые искренние соболезнования родным и близким Игоря.

Его друзья – сотрудники еженедельника «2000». В этом коллективе у Игоря все были друзьями. Его очень любили.

Точной информации, что стало причиной внезапной гибели журналиста, пока нет. Но скорее всего - сердце…

Церемония прощания с Игорем Слисаренко состоятся 23 декабря (понедельник) в Ритуальном зале Киевской городской клинической больницы №18 (административный корпус) с 10,30 до 12,30.

Адрес: Киев, бульв. Шевченко, 17., ст. м. «Университет»

Игорь Слисаренко будет похоронен на Лесном кладбище.

Также ушла из жизни Алена Чекан - Украинская актриса, сценарист, член Национальных союзов кинематографистов, театральных деятелей и журналистов Украины. Работала в издании "Украинская неделя". Информация о дате и месте похорон будет известна позже. Известно, что Алена Чекан умерла от продолжительной болезни.


Похожие новости:

Умерла известная украинская журналистка и актриса Елена Чекан

В Киеве после продолжительной болезни умерла известная украинская журналистка и актриса Елена Чекан

Умер известный журналист Игорь Слисаренко

20 декабря ушел из жизни известный украинский журналист и телеведущий Игорь Слисаренко

Умер один из авторов "Джентельмен-шоу"

15 ноября умер известный одессит, один из авторов "Джентльмен-шоу" Игорь Миняйло. "Еще 13 октября

В Москве пройдет церемония прощания с Игорем Квашой

Во вторник в московском театре Современник пройдет траурная церемония прощание с Народным артистом

Тайна смерти Игоря Сорина

Смерть звезды шоу бизнеса Игоря Сорина до сих пор вызывает массу вопросов. Но нам удалось узнать

Какие страхи у Игоря Николаева?

Известный певец и композитор Игорь Николаев как и все обычные люди имеет свои страхи.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Купи технику. Масляные радиаторы отопления. Доставим сегодня.