Авторизация | Регистрация






Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой 14-летняя Мария всё ещё находится в состоянии комы. Последние новости 9 ноября

9 декабря 2013, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой 14-летняя Мария всё ещё находится в состоянии комы. Последние новости 9 ноябряМаша Михалкова-Кончаловская уже более двух месяцев не выходит из комы. Её состояние остаётся тяжёлым

Дочь Кончаловского: последние новости 6 декабря

Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой 14-лктняя Мария всё ещё находится в состоянии комы. Никакой новой информации относительно её состояния здоровья не поступало. Также нет сообщений о том, что Мария Кончаловская вышла из комы - несмотря на то, что ранее такое сообщение появилось в французской прессе, данная информация является ошибочной.

Дочь Кончаловского: какое состояние сейчас, прогнозы

14-летняя девочка находится в реанимации клиники Hospital de la Timone в Марселе. Персонал медицинского учреждения не даёт никаких комментариев относительно состояния здоровья дочери Кончаловского, ссылаясь на врачебную тайну. Тем не менее, по словам российских специалистов, у девочки, более 50 дней находящейся в коме, серьёзно повреждён мозг.

Для сравнения, известному актеру Николаю Караченцову, находившемуся в коме после аварии 26 дней, потребовалось несколько операций и многодневный курс реабилитации в Израиле и Китае. Только через два года Караченцов, который заново учился ходить и говорить, занимаясь с логопедом, стал появлятся на мероприятиях. Однако гарантии полного восстановления его физических и умственных сил медики не дают до сих пор.

Впрочем, врачи верят - Маша выкарабкается. Учитывая ее юный возраст, дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой всё ещё имеет шансы на полное восстановление и продолжение ведения нормального образа жизни.

Юлия Высоцкая и ее дочь: последние новости на 6 декабря

Чтобы быть рядом с пострадавшей дочерью, её звездные родители забросили все дела в России и сняли квартиру недалеко от больницы. Андрей Кончаловский отменил свой творческий вечер, а Юлия Высоцкая приостановила съемки своей программы "Едим дома". При этом, по некоторым данным, актриса сейчас находится на седьмом месяце беременности, ожидая третьего ребёнка: кроме Маши, пара воспитывает также сына Петра.

Кончаловский: авария во Франции

Напомним, дочь Андрея Кончаловского Мария разбилась в страшном ДТП во Франции ещё 12 октября. Виновником аварии стал сам российский режиссёр: находясь за рулём автомобиля "Мерседес", он не справился с управлением, выехал на "встречку" и совершил лобовое столкновение с другим автомобилем.

В результате самые серьёзные повреждения получила юная Маша, которая не была пристёгнута ремнём безопасности.


Похожие новости:

Дочь Юлии Высоцкой и Кончаловского, последние новости на 30 января

14-летняя дочь Андрея Кончаловского Мария уже на протяжении 13 недель остается в состоянии комы

Дочь Высоцкой и Кончаловского после аварии: последние новости на 5 декабря

Состояние дочери Кончаловского на сегодня, 5 декабря, остается по-прежнему тяжелым

Состояние здоровья дочери Кончаловского. Последние новости 28 ноября

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации: последние новости, прогнозы

Дочь Кончаловского и Высоцкой: последние новости на 23 ноября

Состояние дочери Кончаловского на 23 ноября всё ещё остаётся тяжёлым

Выживет ли дочь Кончаловского и Высоцкой: последние новости о Маше Кончаловской на 20 ноября

Состояние Маши Кончаловской на 20 ноября все еще остается тяжелым

Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, продолжает находиться в реанимации в тяжёлом состоянии

Город новостей продолжает следить за состоянием здоровья Маши Кончаловской, которая серьезно
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ