Авторизация | Регистрация





Милиция на Евромайдане запустила радиоуправляемую камеру

9 декабря 2013, Категория - Сегодня, Политика
в избранное
Милиция на Евромайдане запустила радиоуправляемую камеруНа Евромайдане собрались десятки тысяч человек, сотрудники правоохранительных органов следят за правопорядком, кроме стационарных камер наблюдения, с помощью радиоуправляемой камеры, которая на специальном устройстве запущена в воздух

Как передает корреспондент УНИАН, эта камера находится в воздухе недалеко от Главпочтамта то опускаясь, то поднимаясь в воздух и перемещаясь вдоль площади.

Как сообщает УНИАН, сейчас в Народном вече принимают участие по меньшей мере 100 тыс. человек. Люди стоят не только на Майдане Незалежности с обеих сторон, но и на Крещатике в сторону Бессарабской площади.

Улица Крещатик до Европейской площади и Европейская площадь плотно заставлены автомобилями людей, которые решили принять участие в акции. Несколько усложнено движение автомобилей, которые следуют с Владимирского спуска в сторону Парковой аллеи и наоборот.

Вскоре после начала митинга люди в толпе стали взволнованно кричать, один из координаторов спросил, что случилось, и услышал ответ, что необходимо направить бригаду врачей на помощь человеку, которому внезапно стало плохо.Теперь медики оказывают помощь пострадавшему.

По данным оппозиции, в вече принимает участие почти 1 миллион граждан.

Как сообщалось, в Киеве на Майдане Незалежности началось Народное вече Марш миллионов.Народное вече началось с молебна. Десятки тысяч собравшихся плотно разместились на центральной площади украинской столицы, а также улицах Крещатик, Городецкого, Институтской, а также на склоне у Октябрьского дворца.

Участники акции держат различные флаги: государственные, Евросоюза, партийные (ВО "Батькивщина", "УДАР", ВО "Свобода"), красно-черные. Кроме того, замечены несколько флагов Канады и Грузии. На некоторых государственных флагах участники акции написали названия населенных пунктов, которые они представляют.


Похожие новости:

На Майдане состоится Народное вече "Украина и Крым - едины!"

2 марта в 12.00 на Майдане Незалежности в Киеве состоится очередное Народное вече

Оппозиция 12 января собирает народное вече на Майдане

В воскресенье, 12 января, в 12:00 на Майдане Независимости в Киеве состоится народное вече

КГГА: Новогодней елки на Майдане не будет

Установить главную елку страны в другом месте нет технической возможности, поэтому в этом году ее

Отряды самообороны на лошадях охраняют Евромайдан (ФОТО)

На Евромайдане выставили конную охрану

На Евромайдане началась паника

На площади Независимости, где в настоящее время проходят антиправительственные митинги, среди

В 20-ти городах мира сегодня поддержат акцию "Евромайдана"

Украинцы во всем мире присоединяются к Маршу миллиона, объявленному в Украине на 8 декабря
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ