Авторизация | Регистрация




Самые последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской. 27 ноября

27 ноября 2013, Категория - Сегодня, Происшествия, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Самые последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской. 27 ноябряЖурналисты постоянно отслеживают появление новостей из Франции и оперативно публикуют новые материалы

Сегодня 27 ноября, на почту нашего сайта пришло сообщение от одной известной знахарки, имя которой и координаты мы не сообщаем, чтобы не делать рекламу на имени пострадавшей девочке и горе ее семьи. В своей письме знахарка утверждает, что уже поставила диагноз по фото Марии Кончаловской, и знает о ее состоянии. В письме пишется о том, что у Марии в настоящий момент собирается жидкость в легких и головном мозге. Якобы, врачи уже не смогут ей помочь и ситуация вышла из-под их контроля. О состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой знахарка узнала сразу после появления новостей о ДТП с Кончаловским в СМИ. Неделю назад она связалась с продюсерским центром Андрея Кончаловского и представителем Юлии Высоцкой и предложила вывести из комы Марию.

Также она сообщает, что, несмотря на ее прогнозы, с ней так никто и не связался. Интересно и то, что знахарка заверяет, что если ее пригласят, Мария Кончаловская сможет в кратчайшие сроки выйти из комы.

От себя добавим, что такое письмо, по мнению нашего журналиста (администрация сайта не всегда согласна с взглядами своих сотрудников) является ничем иным, как спекуляцией. Мы просим всех экстрасенсов и т.д. не присылать на нашу почту подобные письма, так как в любом случае ни имена, ни контакты в новостях размещены не будут.

Напомним, Мария Кончаловская попала в ДТП вместе со своим родителями еще 12 октября. Единственная официальная информация, поступившая из Франции, сводится к тому, что Маша находится в марсельском госпитале в состоянии глубокой комы. Кроме этого, по заявлению полиции, виновником ДТП, произошедшем на юге Франции, стал известный режиссер Андрей Кончаловский, который на арендованном автомобиле марки Мерседес, выехал на встречную полосу и столкнулся с транспортным средством в котором ехали два пожилых француза.

Не лишним будет и отметить, что в сети в настоящий момент постоянно муссируются слухи о том, что Юлия Высоцкая беременна. Некоторые журналисты утверждают, что актриса должна родить уже через полтора-два месяца. Естественно, никакого официального подтверждения эта информация не получила.

Ниже приводим текст письма знахарки, имя которой в определенных кругах хорошо известно в России и за ее пределами. Текст сохранен без изменений.

Умею поставить диагноз на расстоянии-по фото.У Маши сейчас-развилась инфекция в лёгких(собирается жидкость),головном мозге и моче-половой системе.Врачи уже не смогут помочь Ситуация вышла из-под контроля.Я предвидела это неделю назад и послала в продюссерский центр Кончаловского представителю Высоцкой послание с предложением вывести с комы Машу путём выздоровления всего организма.И притом по фото -на расстоянии.Фото,разумеется до аварии.Я понимаю,что это похоже на бред сумасшедшего.НО-Я ВЛАДЕЮ ТАКИМ ТАЛАНТОМ.На меня так никто и не вышел.Уже скакали бы от радости родители ребёнка.А теперь ещё и инфицирован организм.Инфекция вся уйдёт тоже,при условии,что меня пригласят.Можете консультироваться со мной




Похожие новости:

Состояние здоровья дочери Кончаловского. Последние новости 28 ноября

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации: последние новости, прогнозы

Состояние здоровья Марии Кончаловской. Последние новости на 25 ноября

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации: последние новости, прогнозы

Последние новости о состоянии Кончаловской Марии 11 ноября. Врачи марсельского госпиталя утверждают, что Мария Кончаловская выйдет из комы.

На сегодняшний день, состояние Марии (Маши) Кончаловской, дочери режиссера Андрея Кончаловского и

Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, продолжает находиться в реанимации в тяжёлом состоянии

Город новостей продолжает следить за состоянием здоровья Маши Кончаловской, которая серьезно

Состояние Марии Кончаловской: последние новости 6 ноября

После того, как мы разместили новость о том, что связались с французским журналистом, имеющим свои
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ





Loading...