Авторизация | Регистрация







Виталий Кличко летал в Германию мириться с женой и опоздал на митинг

25 ноября 2013, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Виталий Кличко летал в Германию мириться с женой и опоздал на митингНародный депутат, лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко не успел на акцию в поддержку евроинтеграции, прошедшую сегодня в Киеве, поскольку летал в Германию, чтобы попросить прощения у своей супруги из-за публикации его личной переписки и фотографий с любовницами

Об этом сообщил источник в партии «УДАР». По его словам, субботу и воскресенье, 23-24 ноября, Кличко провел в Германии со своей женой Натальей.

Причиной срочной поездки к супруге послужил скандал с любовницами Кличко: как известно, после взлома личной электронной почты Виталия Кличко в Интернет были выложены его откровенные фотографии с разными женщинами, а также любовная переписка с некоторыми из них.

Сам Кличко признал факт взлома своего почтового ящика, а также учетных записей в социальных сетях.

Источник в «УДАРЕ» также сообщил, что официальная версия опоздания Кличко на митинги (консультации с европейскими политиками) выглядит неправдоподобной, но Виталий не захотел озвучивать настоящую причину отсутствия в Киеве, чтобы не выносить на публику проблемы в семье.

«Он не захотел выносить сор из избы, хотя, с другой стороны, какие консультации с европейскими политиками могут быть в выходной день, в воскресенье», — сказал источник в партии.
Комментируя журналистам все препятствия, которые ему делала власть, чтобы он не попал на Европейскую площадь в Киеве, Кличко сказал: «Когда нет одного Кличко - поможет второй. В первой половине дня здесь был мой брат, который прошел с колонной к Европейской площади и выступил на митинге. Затем приехал я», - сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».

Виталий Кличко сообщил, что препятствия он встречал также при прохождении паспортного контроля в Кривом Роге, где сел его самолет, который не приняли в аэропортах Киева. «Я, как народный депутат, имею дипломатический паспорт, который я и предъявил при пересечении границы. Меня пытались держать некоторое время, ссылаясь на то, что я должен пройти проверку. Хотя владельцы дипломатического паспорта такой проверке не подлежат», - сказал журналистам Виталий Кличко.

Как известно, Виталий Кличко сегодня сильно опоздал на массовую акцию в поддержку евроинтеграции, проходившую в Киеве. В то же время, именно Кличко проявил наибольшую публичную активность, призывая украинцев принять участие в шествии в поддержку евроинтеграции.

Похожие новости:

Кличко собрался в тур по регионам Украины

14-16 февраля Виталий Кличко посетит Черкассы, Полтаву и Днепропетровск

Виталий Кличко пообещал заблокировать Раду

На предстоящей сессионной неделе парламент будет заблокирован, - заявляет лидер фракции УДАР

Кличко идет в президенты

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины - об этом

Виталий Кличко больше не выйдет на ринг!

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что окончательно решил завязать с боксом.

Виталий Кличко обязательно проведет последний бой в Киеве

Чемпион мира Виталий Кличко заявил, что намерен до завершения карьеры провести бой на родине.

Бой Виталий Кличко - Мануэль Чарр пройдет в Киеве

Сегодня стало известно, что поединок Кличко-Чарр пройдет в Киеве 1 сентября этого года.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ










здесь должен быть ваш плеер