Тизерная сеть GlobalTeaser
Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой: 1 месяц в коме, что дальше? » Последние новости дня онлайн: свежие новости часа - OdayNews.ru
Авторизация | Регистрация

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой: 1 месяц в коме, что дальше?

12 ноября 2013, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой: 1 месяц в коме, что дальше?Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой не радуют: прошел уже месяц, и Маша все еще в коме. Скорее всего, последствия комы будут очень серьезны. Но шанс все же есть

Ровно месяц назад, 12 октября, во Франции произошла страшная трагедия в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Андрей с их старшей дочерью Машей, которой совсем недавно исполнилось 14 лет, попал в аварию, не справившись с управлением на узкой дороге. Произошло столкновение со встречным автомобилем, в результате которого оба водителя отделались легкими ушибами, а Маша, сидевшая на переднем сидении, получила очень серьезные травмы. По некоторым данным (сообщает “Комсомольская правда“), в машине находилась также и мама Маши, Юлия Высоцкая.

Девочка прямо с места происшествия была доставлена в клинику на вертолете. Но, к сожалению, до сих пор так и не пришла в себя. Мария Кончаловская уже 30 дней находится в коме, причина которой – серьезные повреждения головного мозга.

Прогнозы специалистов, которые судят по немногим известным, за пределами клиники, данным не радуют.

Общая практика свидетельствует, что чаще всего последствия такой длительной комы труднообратимы. Появляются нарушения речи (афазия), поведения, восприятия. У больных после выхода из выхода из вегетативного состояния могут наблюдаться депрессии, неврозы и другие психологические и психические нарушения. Также возможны проблемы двигательного аппарата (параличи, парезы, нарушения координации) и посттравматическая эпилепсия. Если задеты стволовые структуры, а не только кора мозга, то последствия будет еще тяжелее. Однако точные прогнозы нельзя давать без дополнительной информации о локализации травм. Но ни врачи марсельской клиники, где лежит Маша, ни родители пострадавшей комментариев не дают.

Заведующий реанимацией БСМП Игорь Малыш высказал свое мнение о состоянии Марии Кончаловской. Известный российский специалист заявил, что шанс на полное восстановление есть, в силу того, что у Маши молодой и крепкий организм, ведь медицине известны случаи счастливого исхода даже после более длительной комы. Но, скорее всего, потребуется применение самых современных медицинских методик, так как только усиленная реабилитация сможет помочь восстановить все функции организма.

Страшно представить, что пришлось пережить за последний месяц этой семейной паре. Первую неделю после аварии доктора боролись за жизнь Маши, не давая никаких гарантий. Потом ситуация несколько стабилизировалась. Но девочка все же не приходит в себя. Остается лишь ждать. Пока весь мир переживал и ждал новостей, журналисты в конце октября пустили в СМИ “утку“, мол, Маша пришла в сознание. В течении нескольких часов ложная информация, выложенная в интернете, обманывала читателей, пока ее удалили.

Любимый всеми режиссер Андрей Кончаловский и знаменитая телеведущая и актриса Юлия Высоцкая сразу после случившегося попросили поклонников не тревожить их в этот сложный для семьи момент, а проявить понимание и сострадание. Родители не отходят от постели девочки. Они сняли квартиру рядом с клиникой в Марселе. Юлия Высоцкая удалила из социальных сетей свой аккаунт и сейчас, конечно, ни она, ни муж не участвуют в общественной жизни, а все время посвящают дочери. Супруги надеются, что голоса родных окажут положительный эффект, как полагают некоторые специалисты, и постоянно разговаривают с Машей.

Новости о дочке Кончаловского взволновали множество людей в России, СНГ и других странах мира. Надо отметить, что жена знаменитого режиссера, Юлия Высоцкая , за последние годы стала одной из самых популярных личностей отечественного шоу-бизнеса. Актриса, телеведущая кулинарного шоу “Едим дома“, красавица и мать двоих замечательных детишек, Юлия сразу полюбилась миллионам зрителей. И тот сильнейший резонанс, который вызвала трагедия с Машей, возник, по большей части, именно в следствие популярности Высоцкой. Кстати, за три недели до аварии Юлия опубликовала на своей странице в соцсети фотографии дочки Маши, которую поклонники видели в последний раз на еще в пятилетнем возрасте.

У Высоцкой и Кончаловского, кроме 14-летней Машеньки, есть сын Петя, которому 10 лет, а скоро на свет должен появиться третий малыш. Остается надеяться, что Маша сможет увидеть новорожденного братика или сестричку.

Похожие новости:

Дочь Высоцкой и Кончаловского после аварии: последние новости на 5 декабря

Состояние дочери Кончаловского на сегодня, 5 декабря, остается по-прежнему тяжелым

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 3 декабря. Последние новости из Франции на 3 декабря

Состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 14-летней Марии, пострадавшей в ДТП

Состояние здоровья дочери Кончаловского. Последние новости 28 ноября

Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор находится в реанимации: последние новости, прогнозы

14 ноября, последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой не могут порадовать

Вчера был ровно месяц с того страшного дня, когда режиссер Андрей Кончаловский с 14-летней дочерью
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Тизерная сеть GlobalTeaser