Тизерная сеть GlobalTeaser
Быстрая диета Кейт Мидлтон » Последние новости дня онлайн: свежие новости часа - OdayNews.ru
Авторизация | Регистрация

Быстрая диета Кейт Мидлтон

4 ноября 2013, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Быстрая диета Кейт МидлтонКрасавица Кейт Миддлтон стала новой иконой стиля в Великобритании

Её изысканным стилем и манерой одеваться, а также изящной фигурой восхищаются многие женщины по всему миру. Но надо открыть секрет, что не всегда изящная фигура Кейт Миддлтон была такой же тонкой и подтянутой. Всего несколько месяцев прошло после рождения наследника британской короны, и поэтому диета Кейт Миддлтон работает на результат. Своей фигурой после родов Кейт Миддлтон смогла реально показать, что её фирменная диета является эффективной.


Как похудела Кейт Миддлтон после родов

Кейт Миддлтон во время беременности и после родов набрала лишний вес, как и все женщины, но смогла достаточно быстро вернуться в прежнюю форму. Она уже через два месяца после родов смогла показаться в свете в прежней форме и поэтому многие заговорили о том, что диета Кейт Миддлтон является актуальной для тех, кто хочет быстро похудеть. Но весь секрет похудения Кейт Миддлтон кроется в том, что она постоянно находится в заботах о принце, и поэтому ей некогда наедать лишние килограммы. Она все время в движении, и поэтому её ежедневные заботы могут дать ей много времени на активную жизнь. Согласитесь, в таком ритме особо некогда кушать и лежать, так что диета Кейт Миддлтон – это максимум активности при умеренном режиме питания.

Также известно, что Кейт Миддлтон принимает принципы правильного питания, и любимая англичанами овсянка для похудения является её любимым завтраком уже много лет. Кроме этого, многие годы Кейт Миддлтон занимается йогой, которая способствует поддержанию сильного духа и похудению.

Диета Кейт Миддлтон перед свадьбой

Но как и все женщины, Кейт Миддлтон перед свадьбой все-таки обратила внимание на свою фигуру и во время пошива шикарного свадебного наряда сидела на специальной диете. Основным принципом этой диеты стали пониженное употребление углеводов и это диета, рассчитанная на длительный период времени. Для этого также отлично подходит низкоуглеводная Диета Дюкана, которая является любимой диетой Кейт Миддлтон и многих женщин по всему миру.

Основное меню диеты Кейт Миддлтон

Основными блюдами, колторые можно употреблять во время этой диеты, являются высокобелковые мясо индейки и курицы, а также белые нежирные сорта рыб, морепродукты и яйца. Также во время подготовки к свадьбе Кейт Миддлтон предпочитала большое количество молока и нежирного йогурта. Многие блюда Кейт Миддлтон готовила на пару или в мультиварке, чтобы максимально сберечь их витамины.

Категорически исключаются из диеты Кейт Миддлтон следующие продукты. Это соленые, копченые и жареные продукты, бекон, гусиное мясо и свинина, как мясо высокой жирности. А также нельзя есть специи и чеснок, и дополнительно стоит ограничиться в употреблении сахара и сладкого во время диеты Кейт Миддлтон. Если придерживаться этих правил, все усилия приведут к идеальной фигуре, как у Герцогини Кейт Миддлтон, уже через 2 месяца диеты.

Похожие новости:

Кейт Миддлтон снова стала мамой

Кейт стала крестной мамой для ребенка своей подруги

Кейт Миддлтон после родов резко поседела (фото)

Герцогиня Кембриджская 31-летняя Кейт Миддлтон, считающаяся иконой стиля, всегда появляется на

Кейт Миддлтон в вечернем платье (фото)

Герцогиня в который раз удивила изысканным нарядом

Кейт Миддлтон замешана в громком скандале

Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон обвиняют в измене супругу

Сын Кейт Миддлтон сделал маму принцессой

В Акте о рождении принца Джорджа Александра Луи Кейт Миддлтон записали принцессой Британии

Мама Кейт Миддлтон назвала дату рождения королевского первенца

По словам женщины, Кейт родит не раньше 23-го июля
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Тизерная сеть GlobalTeaser