Авторизация | Регистрация






Новинки квадроциклов и гидроциклов уже в продаже у официального дилера BRP Центр ЗАПАД

29 октября 2013, Категория - Спорт, Авто
в избранное
Новинки квадроциклов и гидроциклов уже в продаже у официального дилера BRP Центр ЗАПАД
В середине октября компания BRP Центр ЗАПАД, один из крупнейших дилеров техники для активного отдыха на природе, приняла участие в ежегодной международной конференции дилеров РОСАН. На этот раз встреча проходила в стране, омываемой сразу четырьмя морями, с протяженностью береговой линии более восьми с половиной тысяч километров — в Турции. Где, как не здесь организовывать презентацию свежей линейки мощных гидроциклов See-Doo и выносливых квадроциктов Can-Am?!

Новинками BRP наступившего сезона 2013-2014 стали технологичные и надежные «железные кони» для экстремального спорта и отдыха: гидроцикл Spark, родстер с трехцилиндровым двигателем Rotax и три модели легендарных квадроциклов Can-Am. Представленные линейки техники премиум-класса пользуются возрастающим спросом у россиян, а владельцы таких вездеходов смело именуют себя бомбардирами (первая буква в названии компании скрывает слово Bombardier).

На конференции помимо презентации новинок участники в режиме круглого стола обсудили вопросы специфики продаж и расширения дилерской сети. Подобное мероприятие не только носит информативный характер, но и позволяет каждому партнеру быть в курсе всех инноваций и чувствовать себя лидером отрасли.

Компания BRP Центр Запад — официальный дилер гидроциклов, мотовездеходов, квадроциклов, родстеров и катеров. В ассортименте на сайте x-zapad.ru — полный модельный ряд всей техники, фирменной одежды, запчастей и аксессуаров. Перед покупкой клиент может провести тест-драйв любой понравившейся машины. Сервисное обслуживание можно будет получить в сервис-центре компании в течение всего срока гарантии и после. Важным преимуществом компании BRP Центр ЗАПАД является двухгодичная гарантия на все линейки оборудования. При этом ваш пробег на любом типе вездеходных машин абсолютно не учитывается!

О гидроциклах See Doo слава распространилась по всему миру, с некоторых пор и в России купить аквабайк стало гораздо доступнее. Перед тем как заказывать определенную модель гидроцикла, желательно проконсультироваться со специалистом по телефону (495) 646-25-26 или кликнуть на страницу сайта BRP Центр ЗАПАД - http://www.x-zapad.ru/market/hidrocicle_see-doo/ — информация будет полезной!

Компания располагается по адресу: г. Москва, ул. Беловежская, д. 15, корп. 2. Подробная схема проезда указана на сайте в разделе «Контакты». Сотрудники охотно ответят на любой ваш вопрос и проконсультируют по характеристикам квадроциклов и других машин в любой день недели. Время работы пн-пт — с 09.00 до 20.00, сб-вс — с 10.00 до 21.00. Также можно обратиться к менеджерам компании через электронную почту — sales@x-zapad.ru.

Похожие новости:

BRP-центр «Юг» реализует широкий спектр техники для активного отдыха

BRP-центр «Юг» предлагает своим клиентам и партнерам множество моделей и линеек мототехники для

Maverick MAX 1000 — ни на кого не похожий новичок

В специализированных магазинах России появилась в продаже новая модель квадроцикла с посадкой типа

«ЗипЛэнд»: новая бонусная система в действии!

Делая покупки на сайте запчастей для мототехники «ЗипЛэнд», вы получаете бонусы. Это простая и

Первый в истории квадроцикл с электродвигателем

В скором времени линейка квадроциклов, представленная на сайте http://x-start.ru/ , пополнится

Новая услуга от AIR CITY

Не секрет, что кондиционер – это сложное техническое устройство. Правильная настройка работы

Выгодный сервис с AIR CITY!

Компания AIR CITY объявляет о беспрецедентной акции! Фирма дарит скидки - обслуживание кондиционера
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ