Авторизация | Регистрация





Влияние слова на здоровье

11 сентября 2013, Категория - Сегодня, Здоровье
в избранное
Влияние слова на здоровьеМагическая сила слова с древнейших времён была известна людям, и в отличие от нас, наши предки понимали, каким грозным оружием может быть слово, знали, какое влияние оказывают слова на здоровье, и относились к его употреблению более внимательно






Слова обладают настолько мощной энергетикой, что действуют не только на всё живое, но также и на предметы неживой природы, например, воду. Причём своё влияние слова оказывают неодинаково. Всё зависит от того, какую эмоциональную окраску несёт слово: положительную или отрицательную.


Так, японский исследователь доктор Масару Эмото в видео рассказал как несколько лет изучал свойства воды, их изменение под воздействием окружающей среды, музыки, слов. Учёный исследовал, какое влияние оказывают слова на воду. В своих экспериментах он писал слова на листочках бумаги и прикреплял их к пробиркам с водой, а после воздействия слов на воду замораживал её и фотографировал. Фотоснимки таких слов как «ангел», «любовь», «душа», «благодарю», «мать Тереза», «красота» - отличаются изысканным орнаментом. Кристаллы получились красивыми, гармоничными, симметричными. Совсем противоположное влияние оказывают слова с негативной окраской - фразы типа «Я тебя убью», «Ты дурак», «Мне больно», «Адольф Гитлер». Застывшая вода имеет тусклый вид, а по форме её кристаллы напоминают изображение металлического рока.


Каков же вывод? Вода может запоминать слова, фразы и даже эмоции?



Но ведь и наш организм на 80 % состоит из воды. Опыты Масару Эмото в видео внизу статьи наглядно доказывают, что негативные эмоции сказываются на её структуре, проводя дальнейшие связи можно не сомневаться, что подобные изменения в организме человека неизменно приводят к возникновению различных заболеваний.

Результаты же опытов, проведённых несколькими НИИ (столичным научным центром при Минздраве РФ, техническими университетами Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Барнаула), поистине впечатляют. Учёные изучали воздействие нецензурной лексики на психическое и физиологическое состояние живых организмов. Опять же в качестве посредника была выбрана вода. Так, в ходе эксперимента учёные обругали воду отборным матом и полили этой водой пшеничные зёрна, зёрна проросли лишь на 49 %. Когда же зёрна полили водой, над которой прочитали молитвы, они проросли на 96 %, а пшеница вымахала просто по пояс. Что и говорить, начинаешь верить в чудеса о живой воде и мёртвой.

Но если матерные слова оказывают такое сильное влияние на воду и пшеницу, то что же происходит с нашим организмом? А ведь в своей жизни мы практически повседневно ощущаем на себе отрицательную энергетику этих слов.

Об их действии и самим не трудно догадаться. Да и исследования учёных показали: бранное слово приводит к мутации генов, подобно радиационному облучению.

Так современные генетики П.П.Горяев, Г.Т.Тертышный создали аппаратуру, которая преобразует слова в электромагнитные колебания. Проведённые учёными в течение 3 лет исследования показали, что если человек ежедневно употребляет или слышит бранные слова, то его хромосомы меняют структуру, начинает вырабатываться так называемая «отрицательная программа», направленная на самоликвидацию, что непременно передаётся потомкам.

Было также зафиксировано, что молекулы наследственности могут получать световую информацию: даже если человек мысленно читает текст, его содержание всё равно «доходит» по электромагнитным каналам до генетического аппарата. При этом слова любви способствуют пробуждению резервных возможностей генома, а диалоги героев с проклятиями и ругательствами порождают болезни.

Вот уже более 20 лет учёный Геннадий Семёнович Чеурин занимается исследованием проблемы нецензурной лексики. Он изучал происхождение матерных слов, их предназначение и влияние на наш организм.

К каким же выводам пришёл учёный? Как влияют матерные слова на здоровье?

Геннадий Семёнович предполагает, что матерные слова – это исконно русская мужская культура, применяемая ещё во времена язычества при совершении обрядов и ритуалов, связанных с вызовом родовой силы. Произносить эти слова мужчинам разрешалось лишь в 14 или 16 конкретных дней в году, во всё остальное же время – строго запрещено, за исключением экстремальных ситуаций (то есть ситуаций, представляющих опасность для жизни, а не, к примеру, разбившаяся любимая чашка). Учёный считает, что сила в этих словах до сих пор осталась. Но если произносить их часто, то происходит передозировка - как с лекарством. Вот почему, когда мужчины без необходимости используют сакральные слова, это неизбежно приводит к реальному расстройству мужского здоровья.

Конечно, можно не верить в эти факты и исследования учёных, но то, что слова влияют на здоровье отрицать нельзя. Эмоции же человека, его психологический настрой в целом связаны с его физическим здоровьем. Ведь недаром специалисты выделяют целый класс болезней, так и называемых психосоматическими, порождающимися негативным эмоциональным состоянием человека.

О влиянии информации на здоровье смотрите в видео о опытах с замораживанием воды Масару Эмото.

Похожие новости:

Шумахер на слова жены пока не реагирует. Последние новости 12 февраля

Вывод Шумахера из искусственной комы пока не имеет успеха

Магическая сила иорданской воды

Вот и опять пришла в наши дома иорданская вода

Опозорился в Ялте: Григорий Лепс забыл слова песни на своем концерте

51-летний российский певец Григорий Лепс опозорился на концерте в городе Ялта в Крыму: там на

Семейные конфликты: научись избегать конфликтогенов!

80% семейных конфликтов возникает помимо воли их участников.

Поисковик Яндекса: как найти нужное?

1. Как найти точную фразу или форму слова С помощью оператора " ". Заключите фразу или слово в

Герман объяснила, почему неразумно менять слова гимна

Гимн государства свидетельствует о том, что государство имеет историю, что она глубоко укоренена на
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ