Авторизация | Регистрация





Первый в истории квадроцикл с электродвигателем

2 декабря 2012, Категория - Авто
в избранное
Первый в истории квадроцикл с электродвигателем
В скором времени линейка квадроциклов, представленная на сайте http://x-start.ru/ , пополнится особенной новинкой. Это будет первая в истории модель квадроцикла, работающая от электродвигателя. Название электроверсии — Commander, а разработчик — небезызвестная фирма Can-Am.

Новая модель отвечает требованиям экологической безопасности, отличается универсальностью и комфортностью. Приобрести электровездеход можно будет у официального дилера техники премиум-класса BRP для активного отдыха и спорта — компании «BRP-центр ЮГ». Данная модель предлагается с двумя видами батарей.

Квадроцикл с электродвигателем сравним по расстоянию пробега с легковым автомобилем, работающим на электрической тяге. Мотор оснащен воздушной системой охлаждения. Новая модель сохраняет все так называемые семейные характеристики Commander. А именно: безопасность, надежность эксплуатации, простоту управления, практичность.

Основой электродвигателя квадроцикла станут подзаряженные свинцово-кислотные аккумуляторы. Специально для заинтересованных покупателей предлагается не только базовая комплектация, но и более пяти десятков полезных аксессуаров. Например, при желании можно будет купить электроквадроцикл с литиевой батареей, которая рассчитана на 150 километров пути.

Приятная новость для любителей квадроциклов: благодаря электромотору новый Commander будет работать практически бесшумно. На рынке появятся несколько вариантов цветовых решений: белый, желтый и камуфляж. Как говорит сам производитель, эта новинка есть удовольствие на сто процентов!

Что ж, Can-Am не первый раз радует потребителей качественной «умной» техникой. В частности, на Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia, которая проходила под Казанью в сентябре 2012 года, был представлен мотовездеход с поперечной посадкой Can-Am Maverick 1000R. Ключевыми характеристиками модели стали непревзойденная мощность, идеальная управляемость и водительская эргономика, положенная в основу дизайна. Это самый мощный четырехместный спортивный мотовездеход, оснащенный лучшим в своем классе двигателем.

Производство Can-Am Maverick Max стартует уже летом 2013 года, так что уже осенью его можно будет купить у официального дилера BRP в России в «BRP-Центр ЮГ». Зайдя на официальный сайт компании, указанный выше, можно посмотреть предлагаемую оригинальную технику Bombardier, а также спортивную одежду, запчасти, аксессуары и многое другое. Здесь, в одном месте, собрано все самое интересное и полезное для любителей активного отдыха, ценителей лихой езды по асфальтированным трассам, бездорожью и водной глади.

Похожие новости:

BRP-центр «Юг» реализует широкий спектр техники для активного отдыха

BRP-центр «Юг» предлагает своим клиентам и партнерам множество моделей и линеек мототехники для

Maverick MAX 1000 — ни на кого не похожий новичок

В специализированных магазинах России появилась в продаже новая модель квадроцикла с посадкой типа

Советы экспертов, как выбрать надежный автоаккумулятор в преддверии зимы

От качества и технических параметров автомобильного аккумулятора зависит надежность пуска мотора и

Новинки квадроциклов и гидроциклов уже в продаже у официального дилера BRP Центр ЗАПАД

В середине октября компания BRP Центр ЗАПАД, один из крупнейших дилеров техники для активного

Вездеход Can Am Outlander 1000 XTP заполнил пустующую нишу ралли-рейдов

В этом сезоне любители экстремальных развлечений получили новое средство передвижения —

«ЗипЛэнд»: новая бонусная система в действии!

Делая покупки на сайте запчастей для мототехники «ЗипЛэнд», вы получаете бонусы. Это простая и
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ