Авторизация | Регистрация





Зеленский рассказал, почему Квартал-95 ушел с Интера

12 ноября 2012, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Зеленский рассказал, почему Квартал-95 ушел с ИнтераРуководитель Студии Квартал-95 рассказал отраслевому изданию Телекритика о причинах ухода с Интера, а также о новых сценариях и "светлом продукте". "Дело не в телеканале Интер. Нам было интересно там работать, для нас это был новый проект.

Перед нами стояли достаточно амбициозные задачи: канал должен получить максимальные доли в максимально сжатые сроки, получить коммерческую аудиторию. Мы отнеслись к этому как к задаче, поставленной творческим людям", - сказал он.

Кроме того, Зеленский признался, что "квартал" закончил свою миссию на канале Интер, выполнив поставленные задачи, и еще в мае он сказал владельцу о своем решении уйти.

"Скажу вам абсолютно честно, что причина ухода не имеет коммерческого основания. Мой отказ от продолжения сотрудничества с каналом не имеет никакого отношения к цифрам. А по поводу Сергея Амеличева, на комментарий которого я резко отреагировал в телефонном разговоре с одним из изданий, могу сказать, что после этого он готов был принести мне извинения", - пояснил ситуацию он.

Квартал 95 ушел из крупнейшего в Украине канала потому, что, будучи руководителями канала, не могли создавать продукты для телевизионного рынка Украины. Зеленский считает, что подобное было бы бесчестно и неправильно по отношению к каналу.

"Тяжело объяснять сотрудникам, почему какой-то ваш фильм или проект берут дешевле, чем продукт со стороны. К тому же мы привыкли, что у нас в Квартале руководят креативщики, которые, как мне кажется, созидатели, а менеджеры им помогают в этом. И я думал, что на каналах тот же принцип работы, но все оказалось по-другому", - сказал Телекритике менеджер.

При этом он добавил, что всегда именно менеджеры "квартала" договаривались об окончательных цифрах и он редко принимал в этом участие.

"Так как я всегда максимально отрезаю возможные пути развития финансовых конфликтов. Мне проще всего заниматься тем, чем я занимаюсь - творчеством", сказал руководитель проекта ,и добавил, что приглашение работать на 1+1 получил от Александра Ткаченко.
Как сообщалось, после нескольких лет эксклюзивного сотрудничества с группой каналов Интер Студия Квартал-95 заключила соглашение с ее прямым конкурентом - 1+1.

Похожие новости:

Зеленский хочет видеть Януковича только в своих программах

Руководитель "Студии Квартал 95" не собирается прекращать шутить про политиков

Владимира Зеленского призвали в армию, как военнообязанного

Руководитель Студии "Квартал 95" и изветный шоумен Владимир Зеленский получил повестку

Зеленский отменил съемки проектов из-за ситуации в стране

Сообщение, которое пришло от пресс-службы Владимира Зеленского

Дмитрий Шепелев уволился с «Интера»?

Дмитрий Шепелев ушел с телеканала «Интер»

Шустер уходит с телеканала Интер

С 2014 года программа «Шустер Live» прекратит трансляцию на телеканале «Интер». Пока неизвестно,

Зеленский во второй раз стал папой

У шоумена родился второй ребёнок.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ



Loading...