Авторизация | Регистрация




Пугачева поведала все о жизни с Галкиным

7 апреля 2012, Категория - Сегодня, Культура и Шоу-Бизнес
в избранное
Пугачева поведала все о жизни с Галкиным

Популярная исполнительница, примадонна отечественной сцены Алла Пугачева по традиции посетила модный показ своего любимого кутюрье Валентина Юдашкина.

Артистка выглядела удивительно молодо, счастливо и даже рассказала о семейной жизни с Максимом Галкиным.

В Москве стартовала Неделя моды Volvo Fashion Week, среди модельеров которой отметился кутюрье Валентин Юдашкин. На его модный показ пришло множество знаменитостей и представителей отечественного шоу-бизнеса. В том числе и Алла Пугачева. Артистка выглядела невероятно помолодевшей и счастливой.

Многие отметили смену имиджа примадонны. Вместо привычного балахона Алла Борисовна выбрала для выхода черные брюки, белую кофту и модный жакет. А голову артистки венчала кокетливая черная шляпка. На мероприятии Пугачева улыбалась и вообще отличилась хорошим настроением. Многие предположили, что причиной тому радостное прибавление в семействе. Напомним, на днях дочь примадонны Кристина Орбакайте родила третьего ребенка. На этот раз это оказалась девочка. Малышке уже придумали имя. Кроху назвали Клавдией.

Видимо, Алла Борисовна была в таком радужном настроении, что популярная телеведущая Дана Борисова решила задать несколько вопросов артистке. Пугачева припомнила собственную свадьбу и призналась, что свадебное платье у нее было не от Валентина Юдашкина, несмотря на то, что он является ее любимым модельером уже в течение нескольких лет. На вопрос, от кого же был подвенечный наряд, Пугачева предпочла промолчать.

Тогда Дана Борисова попытала удачу во второй раз и спросила, почему же Максим Галкин не сопровождает ее и поинтересовалась, готовит ли она для своего молодого супруга. "Максим сейчас на съемках своего шоу "Десять миллионов". Готовлю, конечно. Сейчас приедет домой, накормлю. Но сама я стараюсь поздно вечером не есть. Это вредно", - цитирует певицу сайт газеты "Комсомольская правда".

Алла Борисовна рассказала, что готовит для Максима каждый день. "Но так себя ведут только юные жены?" – предположила Дана Борисова. На что Алла Пугачева мудро ответила: "Нет, Даночка, так себя ведут не молодые, а любящие жены. А я Максима очень люблю!"

Похожие новости:

Юдашкин оденет детей Пугачевой и Галкина

Кутюрье пообещал, что создаст для Гарри и Елизаветы отдельную детскую коллекцию от Сouture

Алла Пугачева и Максим Галкин разъехались

На днях СМИ писали, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина трещит по швам

Пугачева и Галкин будут бороться за совместного ребенка

Алла Пугачева призналась, что в их семейной жизни с Максимом Галкиным не хватает ребенка.

Алла Пугачева пришла на показ к Юдашкину без лифчика

Показ прошел во дворе старинной усадьбы в Вознесенском переулке...

Пугачева становится похожей на картинного персонажа

Алла Пугачёва считается давним другом именитого модельера Валентина Юдашкина, который не раз

Алла Пугачева каждый день готовит Максиму

Примадонна стала почетным гостем показа Валентина Юдашкина
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ



Loading...